Diving School io 〜 ダイビングログブック

日記 By 奥村
年明け串本ツアーです。一泊二日の串本3連チャン中の最後のツアーです。前日串本から帰ってきて、また串本です(笑)おかげで、水中生物情報バッチリです☆
年末年始は混んでいましたが、この日は空いていましたよ♪海も宿も貸しきりです☆
透明度もよく、連日の串本ツアーは大当たりでしたね(^^)
NEWドライのお二人もMYスーツで快適そうでした☆夕食は毎日お鍋を食べてますが、飽きません!みんなで食べるとより美味しい(^^)そして最近のブームは『チーズたっぷりトマトリゾット』!食べたい方は、是非串本ツアーをリクエストしてくださいね♪

串本 アンドの鼻、住崎エビ根、サンビラ
日付 1月2〜3日 STAFF 西、奥村、
山下
天気 快晴 気温 10℃
水温 18℃
海況 穏やか
透視度 10〜15m 透明度 同左
スーツ ドライスーツ+フード+グローブ
見た生物 テングダイ、フリソデエビ、ニシキフウライウオ、クリアクリーナーシュリンプ、
イソバナガニ、フタスジミノウミウシ、オトヒメウミウシ、クダゴンベ、クエ、
ハナゴンベ、ルリホシスズメダイygなど。

画像にカーソルを合わせると、コメントが表示されます。

Deep SP講習中!


お腹パンパンの
ニシキフウライウオ

酉年なので、
白鳥!!
←巨人のドライスーツ?
(笑)
キレイな夕日と、お月様と金星☆
最後の〆は、
トマトチーズリゾット♪
←オトヒメウミウシ

ウミウシいっぱいでした☆
お揃いです(*^_^*)
毎日違う温泉へ♪


2017年も
いっぱい潜りましょう☆
撮影:西、奥村、山下